电子报



重要通告

1. 因疫情关系,不能接受平邮海外客户,请暂时不要订购 

2. 任何要求退款,一律要收手续费,确实费用会按照每次交易帐目计算。

国际挂号邮件

邮政机关并非必须发放「国际挂号邮件」的处理及派递资讯; 而下列国家 地区的邮政机关已停止发放此等资讯∶
1.加拿大
2.
3.美国

COVID-19疫情特别通告

2020.12.05

香港疫情反覆,现海外的服务有限,海外客户能接受海运或先电邮本店确认运送MODE,才好订购,否则本店只能按邮局提供有限服务给你们。  另本店暂时没有快递可提供。

海外客户(PAYPAL付款的)若不能接受平邮,请不要订购,静待一切回复正常。

一切引起的退款要求,本店需收回退款手续费,是跟据PAYPAL平台手续费而定。

 

更新消息

2019.08.13  收到PAYPAL通知於2019年9月23日生效,所有退款外币一律PAYPAL以当日率兑换,有问题请致电PAYPAL中心查询。

 

免邮费只适用於有本地客户及要符合以下两个条件∶

  1. 凡订单货款满HK500及
  2. 用PAYPAL付款

付款方法∶

甲∶自取货时付现金 (只适用於本地客户)

  1. 一律订单需要成功在网上订购
  2. 成功下单後,於两个工作天内会致电联络你何时到取
  3. 请客户提早订购,因安排需时,最少两个工作天,否则未能配合请见谅
  4. 必须到指定地方取货,订单满HK$500也不享有免费送货服务
  5. 而自取货品者需留意在星期一至星期五(星期六、日及公众假期休息)於辨工时间内上午10时至下午5时到取,取货时请先来电话25180351确认货品是否已备妥
  6. 未能在约定取货日期前来取货,订单会自动在7个工作天取消(从订单日期开始计算),与我店联络则此项不适用

乙∶PAYPAL付款 (适用於本地及海外客户) 

  • 需待七个工作天才可发货到香港邮局
  • 订单一经处理,订单不可取消或退款

新客户(用PAYPAL 付款的)请注意∶

当你订购时需再发一个电邮确认订单(EMAIL: order@bioslim.com.hk),电邮只需提供以下资料作确认∶

  1. 订单编号
  2. 收货人姓名
  3. 送货地址 (邮寄地址)

以上资料需与PAYPAL的相同。

客户成功下单後,订购数据已经自动进行调配货物和送货准备工作,所以已经受理的订单,无法更改订单内容或取消。

 备注∶所有[网上商店]内的价格只适合於[网上商店]中使用,并会因应市场价格变动作出更改而不作另行通知。

2012/06/07 中成药标签及说明条例
2012/04/18 网络科技创新

原味
售价 HKD$42

保秀丽 (丸)
售价 HKD$58

回春油
售价 HKD$58

柠檬味
售价 HKD$45

灵芝茶包
原价 HKD$68
特价 HKD$60

甘菊味
原价 HKD$45
特价 HKD$30

玫瑰味
售价 HKD$45